Drinking Horns: Material e Recomendações

Drinking Horns

Todos os Drinking Horns são colocados de molho por uma semana, 

Lixados por dentro e por fora em uma máquina,

Polido e depois esterilizados.

É importante que se siga alguns cuidados para melhor conservação:

A arte feita nos horns é um trabalho artesanal, feito de resina entre outros materiais.

Então para que ele nunca perca o brilho ou estrague é importante seguir algumas recomendações:

- Aconselhamos que lave antes de usar;

- Quando for lavar lave apenas a parte interna com água e sabão líquido;

- Evite lavar por fora para sua conservação, passar apenas um pano;

Deixe secar na sombra durante 1 dia;

- Não secar no sol ou secador;

- Não guarde o horn com resto de bebida pois corre o risco de proliferação de bactérias e fungos;

- Não lavar com água quente, pois só irá piorar o cheiro;

 

Obs: É comum que o horn fique com um cheiro típico de chifre, mas seguindo esses cuidados ele vai sumindo com o tempo.

 

Não houve nenhum tipo de tortura para conseguir esses horns, todos eles são pegos após serem descartados nos matadouros.